Geräte und Zubehör
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1431 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Kokosmousse
40min
Mousse au Avocado
20min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Mandelsahne
5min
Panna Cotta
5h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1h 20min